AirMaid – V


AirMaid VAirMaid® SERIE V reduz significativamente a gordura que se forma nas condutas de extração/exaustão. 

Este resultado deve-se à reação química entre o ozono, a gordura e as partículas de odores, reduzindo-as efetivamente em vapor de água e minerais secos que são expelidos pelo sistema de ventilação.

REDUÇÃO DE ODORES

Todos os tipos de preparação de alimentos criam odores e vapores químicos, e as partículas que os compõem não são captadas pelos sistemas de filtragem convencionais. Com AirMaid® V instalado o odor residual que é expelido pelas condutas de extração/exaustão pode ser reduzido substancialmente, até 95 %.

AirMaid® V é praticamente livre de manutenção, e não requer pessoal treinado ou com capacidades especiais para a sua manutenção.

Os equipamentos AirMaid® são muito resistentes, com um baixo consumo de energia e sem necessitar de consumíveis.

              

ÁREAS DE UTILIZAÇÃO

Restaurantes                               Cozinhas Industriais

Edifícios Residenciais                  Industria

Produção de alimentos                Agricultura